Tag der offenen Tür

Am 12.11.2016 stellt die Schulgemeinschaft der Gesamtschule Erle in der Zeit von 10:00 bis 13:00 Uhr ihre Schule vor! Interessierte Grundschülerinnen und –schüler können gemeinsam mit ihren Eltern zum Beispiel an Lernbüros teilnehmen, Spanisch in 15 Minuten ausprobieren, unter Anleitung naturwissenschaftliche Versuche durchführen oder an einem Rollstuhlparcour teilnehmen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Eltern, Schüler und Lehrer über das Leben und Lernen an der Gesamtschule Erle zu befragen: Wann kann man in der Mensa essen gehen? Wie lange kann man jeden Tag betreut werden? Welche zusätzlichen Angebote wie u.a. den bilingualen Bildungsgang gibt es?
Die Schulgemeinschaft der Gesamtschule Erle freut sich auf einen informativen und bunten Vormittag!