Eröffnungsfeier der Gesamtschule Erle

20. August 2014

Am Mittwoch, den 20. August 2014 war es endlich soweit. Die Gesamtschule Erle öffnete die Pforten für die Schülerinnen und Schüler der ersten Jahrgangsstufe 5. In einer gelungenen Feier präsentierten sich das neue Kollegium und das Schulleiterteam, Herr Lisson und Frau Dr. Christen, der Öffentlichkeit. Die Schülerinnen und Schüler durften zusammen mit ihren Eltern, Freunden und Verwandten Auszüge aus der bekannten Musical-Show "Amusicals" genießen. Unterstützende und lobende Worte wurden dazu vom Obermürgermeister der Stadt Gelsenkirchen Herrn Baranowski, sowie von Schulministerin Sylvia Löhrmann und Regierungspräsidenten Dr. Reinhard Klenke gesprochen. Impressionen des Tages finden Sie in der Bildergalerie.